您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

省人大城环资委赴陕西开展测绘地理信息立法调研

时间 2019-11-15 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  为做好《四川省测绘管理条例(修订)》立法工作,11月13日至14日,省人大常委会委员、城乡建设环境资源保护委员会主任委员梁伟华带队,赴陕西省学习考察测绘地理信息立法及测绘管理工作的先进经验和做法。省测绘地理信息局党组副书记、副局长谢维挺,省人大城环资委办公室、省测绘地理信息局法规与行业管理处的同志参加了调研。

 

 

  调研组实地考察结束后,与陕西省人大环境与资源保护工作委员会和陕西省测绘地理信息局就测绘地理信息法制建设、陕西省测绘条例立法的经验和亮点、卫星导航定位基准站建设运维管理体制以及航空航天遥感影像资料统筹管理、推动地理信息产业发展的政策措施等展开了座谈,进行了深入的讨论交流。

  调研组一行还特别前往国家测绘一大队荣誉室,学习先进事迹,接受精神洗礼,现场进行“不忘初心、牢记使命”教育。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app