您现在的位置:首页 > 机关党建

省人大办公厅财务处党支部专题学习党的十九届四中全会精神

时间 2019-11-19 来源 省人大办公厅财务处
[ 字号大小:]
  2019年11月15日下午,省人大常委会办公厅财务处党支部专题学习党的十九届四中全会精神。
  支部党员一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键时期召开的一次主题重大、事关根本、具有开创性和里程碑意义的重要会议。全会全面回答了我国国家制度和国家治理体系应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大政治问题,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。
  办公厅财务处党支部将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和政治责任,全力推动支部党员在认识上有新提高、理论上有新收获。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育成果转化结合起来,要更加主动结合本职工作和岗位职责,不断强化个人精神支柱和政治灵魂,努力保持锐意进取、开拓创新的精气神和求真务实、真抓实干的踏实作风,将学习成效体现在岁末年初工作上,持续为“四讲四有”人大机关建设履应尽之责。
附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app