您现在的位置:首页 > 机关党建

省人大办公厅人事处党支部传达学习党的十九届四中全会精神

时间 2019-11-13 来源 省人大常委会办公厅人事处
[ 字号大小:]

  省人大常委会办公厅人事处党支部于2019年11月8日下午召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记刘敏同志主持,支部全体党员参加。省人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记吕华以普通党员身份参加会议。

 

 

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告,学习讨论了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。

  吕华同志强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前最重要的政治任务,全体党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻。要将学习贯彻全会精神与“四讲四有”人大建设结合起来,与抓好具体工作结合起来,严守人事纪律,严格选任程序,以实际行动展现新时代的新担当新作为。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app