您现在的位置:首页 > 监督工作 > 监督动态

省人大城环资委赴遂宁开展《中华人民共和国人民防空法》《四川省〈中华人民共和国人民防空法〉实施办法》执法调研

时间 2019-10-28 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  10月17日,省人大常委会委员、城环资委副主任委员冯军,省人防办党组副书记、副主任黄英权一行到遂宁市调研《人民防空法》和《四川省<中华人民共和国人民防空法>实施办法》贯彻落实情况。遂宁市人大常委会副主任昝中国、市人大城环资委主任委员邱晓华及相关工作人员陪同调研。

 

 

  调研组一行实地察看了遂宁市宋瓷文化中心在建人民防空工程,并了解遂宁市重点人防工程建设情况。调研组对遂宁市贯彻落实“一法一办法”、加快推进人防工程建设特别是落实人防工程“应建必建”的情况给予了充分肯定,对进一步贯彻落实人防法律法规、加强人防机构建设、配套配齐推动人防建设所需的人员、加快推进人防基础设施建设方面提出了明确要求。  

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app