您现在的位置:首页 > 调研工作

法制委法工委赴眉山内江开展乡村振兴和古树名木保护地方立法调研

时间 2019-10-30 来源 法工委经济法规处
[ 字号大小:]

  为进一步做好《四川省乡村振兴促进条例(草案)》和《四川省古树名木保护条例(草案)》的立法服务工作,10月22日-25日,省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任黄智刚率队赴眉山市和内江市开展立法调研。

 

 

 

 

  调研组前往眉山市丹棱县、洪雅县,内江市威远县、隆昌市,了解我省乡村振兴推进情况和古树名木保护状况。调研组深入到农业产业园区,考察乡村振兴取得的成绩和存在的问题;实地走访丹棱县梅湾村、威远县向义镇四方村的农户,了解农村人居环境整治工作开展情况;实地查看古树名木的生存和保护现状。调研组还召开座谈会,听取市、县级相关部门对条例草案的意见和建议。

  省人大法制委副主任委员朱识平、省委农办专职副主任、农业农村厅副厅长毛业雄和省林草局相关处室同志参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app