您现在的位置:首页 > 部门动态

省人大预算委员会赴四川财经职业学院开展国有资产管理和预算执行情况调研

时间 2019-11-15 来源 省人大预算委办公室 预算工委预算审查监督处
[ 字号大小:]

  为进一步贯彻落实中央和省委关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的要求,近日,省人大预算委员会主任委员陶生元率队前往四川财经职业学院开展国有资产管理和预算执行情况调研。

 

 

 

  调研组一行重点听取了四川财经职业学院国有资产总量及其结构情况和1至10月预算执行基本概况的情况汇报,与四川财经职业学院负责同志就国有资产管理和预算执行中存在的主要困难和问题进行了交流。

  省人大预算委员会副主任委员郭志强、预算委员会委员毛熠和相关处室同志参加调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app