您现在的位置:首页 > 部门动态

省人大教科文卫委员会召开2019年对口联系单位工作座谈会

时间 2019-11-14 来源 省人大教科文卫委办公室
[ 字号大小:]

  为进一步加强与省直对口联系单位的工作联系,总结交流今年工作,科学谋划明年工作,近日,省人大教科文卫委员会主任委员王学定主持召开了2019年对口联系单位工作座谈会,各联系单位分管领导、办公室和法规处,以及省司法厅有关同志参加会议。

 

 

 

  会上,省人大教科文卫委副主任委员钟剑麟通报了2019年省人大教科文卫委主要工作。各参会单位就今年的特色、亮点工作进行了交流,并围绕2020年立法、监督、调研等工作提出了意见建议。

  王学定在讲话中指出,要坚定政治方向,坚决贯彻落实中央、省委决策部署,把握工作重点,密切联动联系,形成工作合力,共同推动全省教科文卫事业高质量发展。

  省人大常委会研究室副主任卿泳、省人大常委会办公厅二级巡视员刘瑛、岑勇参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:
中超买球app